Du meine Güte, gähnende Leere hier! Ich hatte letzte Woche meine WIFI-Prüfung und viel zu tun in der Arbeit. Essen lief da eher nebenher mit und hatte keine besondere Wichtigkeit.
Das bunte Pfannenfoto ist am ehesten noch ein Beweis, dass es zumindest gesund zuging die letzten Tage. Wir ignorieren die Unschärfe bzw. schieben sie auf den Dunst über der Pfanne. Dieses Gemüse stellte übrigens die Füllung für einen Strudel dar.
Zwischendurch gabs auch mal vegetarisches - das aber eher rar. Ich war ganz gut unterwegss.
![]() |
Abb. 1: Valentinshäufchen mit Pommes |
Hier noch Impressionen ohne große Erklärung.
![]() |
Abb. 2: Rote Beete Meerrettich-Aufstrich von Lidl mit Scrambled Tofu auf dunklem Baguette zum Abendessen |
![]() |
Abb. 3: Scrambled Tofu mit roter Paprika, Rote Beete Meerrettich-Aufstrich auf Toast und Veggienuggets aus der Metro. |
Der hier mehrfach verspeiste Rote Beete Meerrettich-Aufstrich von Lidl ist übrigens ein neuer Favorit! Hier der Link. Es gibt noch mehrere Sorten aber der Rote Beete ist eindeutig mein Liebling! Schmeckt nicht nur gut, sondern schaut auf noch gut aus.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen